- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективное средство для мытья окон и зеркал
24.10.2013
Дата: 23.05.2015 Достоинства: Очень эффективное, не оставляет разводов
Недостатки: Не нашла
Весна это не только пора солнечных лучиков, это еще и пора мытья окон. А у нас из очень много!
Какие только средства для мытья окон и зеркал я в своей жизни не пробовала. Большинство средств оставляет разводы, а это потому что они изначально предполагают смывание. Биоразлагаемое средство Synergetic для мытья окон и зеркал - это реально спасение, с ним окна в нескольких квартирах мы перемыли на раз, два.
Все что необходимо для мытья окон с данным средством, это само средство и сухие полотенца. Можно просто запастись хлопковыми тряпочками, ну и также бумажные полотенца подойдут.
Сначала я прошлась по стеклам влажной тряпкой, для того, чтобы удались грязи и пыль. С внутренней стороны окон этого не требуется, только с внешней, где идет прямое загрязнение из окружающей среды. Ну и раны конечно же отмыла тщательно.
После того, как стекла высохнут от воды, наносим Биоразлагаемое средство Synergetic, ждем несколько секунд, но недолго и быстренько протираем сухим полотенцем.
Результат от использования данного средства Вас приятно удивит, я в этом более чем уверена.
Кристально чистые, блестящие на солнце окна без особых усилий, вот он эффект от применения Synergetic.
После я уже начала использовать Биоразлагаемое средство Synergetic для мытья зеркал, у нас их тоже много, поддерживать их чистоте также необходимо. Процесс все тот же, наношу, жду, протираю сухой тряпочкой. Все блестит и сияет.
Прямо настоятельно рекомендую Биоразлагаемое средство Synergetic для мытья окон и зеркал всем хозяйкам.
- Средство для мытья окон, зеркал и общей чистки Баги "Клинер"
- Средство для мытья окон Clin "Окна и стекла. Блеск без разводов" со спиртом
- Средство для мытья посуды Synergetic для посудомоечных машин
- Средство пенное Synergetic для очистки оборудования в пищевой промышленности
- Средство для удаления известкового налета и ржавчины для сантехники Synergetic