Не приходилось о таком слышать, буду знать. Не скажу, что часто, но иногда такая неприятность возникает тоже.
Эффективен на раннем этапе
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 16.10.2020 Достоинства: Низкая цена, маленький расход, не заметен на губах, помогает лечить герпес и не только
Недостатки: Не искала
До 100 руб
Доброго времени суток, Уважаемый читатель!
Герпес меня преследует частенько, особенно в осенние-весеннее время года, стоит только простыть. Время от времени пропиваю Ацикловир в таблетках, но крем Ацикловир у меня всегда в сумочке, дома в аптечке, на работе. Почему везде, спросите, к чему? Потому, что герпес может выскочить неожиданно, и пока я вечером приду домой и воспользуюсь кремом, появятся первые пузырьки, и вылечить быстренько у меня уже не получится.
Почему крем, а не мазь?
Ацикловир продаётся в виде крема, мази и таблеток. Кому как нравится. Таблетки я пропиваю один-два раза в год или два как получится. Мазь для меня не подходит, так как постоянно работаю с людьми, и желтоватый оттенок мази на губах мне бы не хотелось демонстрировать. А вот крем пришёлся по душе
+ Крем Ацикловир имеет маленький тюбик - всего 5 грамм. Это очень удобно. Легко помещается в кошелёк, косметичку и т.д.
.Жаль упаковку не сохранила.
+ Крем белого цвета, по консистенции схож с обычным дневным кремом.
+ Легко наносится, хорошо впитывает и не очень заметен на губах.
Совет
Если я почувствую, что начитается жжение или покалывание на губах, но ещё нет герпеса, я не жду его появления, а тут же лёгким слоем наношу крем, могу даже под помаду (но вам не советую). И в принципе герпес может не выскочить, если я успела блокировать его.
Но если все таки герпес выскочил, я продолжаю использовать крем. На работе лёгким слоем, менее заметным. Дома могу нанести больше.
Крем Ацикловир помогает быстрому заживлению герпеса.
А ещё крем Ацикловир я использую в других целях, а именно против прыщиков. Можно крем точечно нанести на воспаленный прыщик, и через время воспаление будет не так заметно.
Стоит крем недорого, до 100 руб примерно, в зависимости от производителя. Расход его очень маленький, так как нужно совсем чуть чуть. Хватает надолго. Если заметили фото, то за пару лет использовалось только пол тюбика. Пусть таких тюбиков у меня два (это рабочий, дома ещё один) все же расход маленький и цена копейки.
Рекомендовать конечно буду по мне так крем удобнее, чем таблетки или мазь.
Спасибо за внимание, всего вам доброго!
Сейчас, когда при работе с людьми губы рекомендовано держать под маской, так ли уж важно, какого цвета у вас средство от герпеса?
Помогает, у мамы такая напасть была прошлой зимой на плече. Крем хорошо работает с этими высыпаниями, хоть и не сразу начали пользоваться, пока поняли что это за болячка.
Мерзкая вещь этот герпес! Ладно, когда небольшая область поражена, а бывает хлеще. У сотрудницы половину лица разносило в осенне-зимний период.
Слышала про такой гель. Все говорят, что он эффективен. У меня как-то с герпесом давно не было проблем, но буду иметь его в виду.