Эффективен и натурален.
Статус: Новичок
26.08.2014
Уфа
Дата: 27.08.2014 Достоинства: Натуральный, растительный препарат, удобная форма применения
Недостатки: Цена, срок хранения после вскрытия флакона
400 руб.
Мы с началом поесещения детского сада стали часто болеть и все простуды у нас сопровождаются кашлем. Пробовали множество средств от кашля, но большинство в своем составе имеют ряд не натуральных компонентов. А как и любая мама, я не приветствую "вливание" в ребенка множества химических препаратов, т.к. помимо лекарств от кашля приходится параллельно принимать еще не один препарат и хочется снизить количество химических компонентов в лекарствах. Тут и пришел нам на помощь сироп от кашля "Проспан". Он состоит полностью из растительных трав, удобная форма применения - сироп, на вкус приятный, сочетает в себе свойства разжижать и выводить мокроту. На второй день применения уже заметен результат, мокрота выходит умеренно и ребенок не захлебывается ей. Еще плюсом считаю что этот сироп можно давать практически с рождения и у него практически нет противопаказаний, кроме аллергии на входящие в него травы. Единственный минус для меня в этом препарате, то что после вскрытия флакона он хранится всего полгода, но это только подтверждает его натуральность.