некоторые врачи, очень любят выписывать дорогие лекарства, так как они имеют договоренности с аптеками и получают от этого процент.
Эффекта от него мы не заметили
15.02.2014
Дата: 14.03.2014 Достоинства: Может быть кому то эти таблетки действительно нужны
Недостатки: Горькие, нам не помогли
Невролог назначил моему малышу этот препарат в два месяца - врачу не понравилось то, что мальчик на носочки встал. Врач решил, что у нас гипоксия и надо лечиться. А то что таблетки - так их можно растолочь и давать порошок с водой.
В виде сиропа еще пантогам есть, так он аллергию вызывает, поэтому доктор рекомендует только таблетки. Как я поняла практически все дети, родившиеся благодаря кесареву сечению, принимают пантогам, или этот врач так любит назначать это лекарство.
Таблетки дорогие и есть во всех аптеках.
Очень горькие. Мы пропили назначенный курс. И на повторном приеме все равно стали на носочки.
Где целебный эффект лечения? Мы его не заметили.
да многие дети сперва на носочки становятся, это врачи тупорогие лишь бы залечить, назначают всё подряд для перестраховки.
нам прописывали сироп пантогам, попили 3 дня, ребенок капризный, спать не может, перестали принимать - все стало как обычно.
вообще не понимаю зачем детям так много таблеток неврологи прописывают. У меня здоровый ребенок, а прописали Элькар, прочитала побочные действия (а их у Элькара куча), отзывы в интернете, посоветовалась со знакомым врачем, оказывается не всем взрослым этот Элькар прописывают, а тут здоровому ребенку! Выкинула этот препарат в мусорку!
Нам назначали сироп, я отзыв про него писала. Выдали в поликлинике бесплатно. Странно, что Вам не дали его бесплатно. Этот препарат входит в список бесплатных лекарств для детей до 3 лет.
нам ни разу не давали бесплатных лекарств. видимо об этих списках врачи говорят только избранным пациентам