Интересное средство, буду знать, цена тоже приемлемая)
Эффект есть, а инструкции нет.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 25.06.2024 Достоинства: Эффект, натуральный состав
Недостатки: Нет упаковка и инструкции, соотношение цены и объема
О противоспалительном экстракте "Ротокан" я опять задолго до того как мне пригодился узнала в интернете и была очень заинтересована им так как уважаю гомеопатические препараты и по возможности стараюсь принимать их вместо таблеток.
Ну что ж, теперь о самом Ротокане, продавался он в небольшом стеклянном пузыре всего-навсего 250 мл. Цена 60 рублей, если честно, то ожидала порядка дешевле за такой небольшой объем.
Конечно, на фоне других отзывов здесь читатели подумали, что я буду петь сплошные дифирамбы, но этого не предвидится, нашла ложку дегтя в бочке меда про которую не намерена умолчать ведь как потребитель считаю, что имею на это право. Теперь по ходу сразу о минусах, мне категорически не понравилось: во-первых отсутствие картонной упаковки и во-вторых инструкции. За такую цену могли бы и снабдить и тем и другим.
Единственное помимо адреса и то что перед употреблением рекомендуется взболтать о чем нам сообщает производитель это состав.
К большому сожалению не успела сделать фото самого содержимого. Оно коричневого цвета с концентрированным травяным ароматом.
Использовала его для устранения надоедливого першения в горле и небольшого кашля-остаточного явления после простуды. Эффект от применения сохраняется 2-3 часа. Это меня абсолютно устроило. В будущем планирую при подобных ситуациях покупать ещё.
А я даже не помню, была ли у меня инструкция к первому Ротокану (ко второму в коробочке вроде должна по идее прилагаться).