В целом сериал неплох, но некоторые серии показались невообразимо нудными
Единственный не ситком.
14.11.2018
Русскоязычный
Дата: 24.05.2024 Достоинства: Лучший сериал всех времен.
Недостатки: Вопросы морали.
Сериалы занимают в настоящее время какую-то внушительную часть нашей жизни, хотя еще лет пять назад я о них знал немного, так как смотрел в детстве рабынь Изаур и плачущих богатых. Этого казалось достаточно. Но качество сериалов в целом очень выросло. В общем, сейчас даже появляется желание "пересмотреть сериал" и обычно это легкая необременительная очень качественная ситуационная комедия.
"Во все тяжкие" - единственная не комедия, которую я даже боюсь включать, потому что пару раз уже нарвался. Включишь первую серия и все, ты пропал, за уши не оттащишь. Конечно, этот вопрос меня занимал, почему это именно так. И я подозреваю, что там ничего хорошего. Убойная история школьного учителя, которому нечего терять, отдается где-то в глубине души, ее примеряешь на себя и смотришь все дальше и дальше.
Правда, к образу учителя я довольно равнодушен, зато всегда с удовольствием смотрю на его невольного напарника, Джесси Пинкмана, гениально сыгранного Аароном Полом. 5 сезонов идут два дня. Так много? А я и не заметил. Сериал особенный, потому что я всегда точно отмеряю хронометраж.
Рекомендую всем, это один из лучших сериалов мирового кино.