Как хорошо, что есть такие средства - прост в использовании, а результат, как говорится - на лицо))
Джаз с куперозом
23.09.2013
Дата: 13.01.2014 Достоинства: Приятный аромат, прост в использовании
Недостатки: Стоимость в 330 рублей требует поиска скидок, покупка с сайта
336 руб
Купероз - штука крайне неприятная. Сеточка расширенных кровеносных сосудов на лице вовсе не украшает женщину в любом возрасте. Замазывать их даже самыми лучшими средствами – это не оптимальный выход.
Зимой на меня сваливается эта напасть – перепады температуры, сухость воздуха в помещении, авитаминоз плохо сказывается на коже лица. Поэтому требуется дополнительный уход. Всю прошлую зиму я использовала комплект масляных экстрактов компании "Арома Джаз". Это небольшая упаковка из пяти пластмассовых ампул с масляными экстрактами конского каштана, крапивы, ромашки, мяты плюс масло грейпфрута и мяты, Как понимаю, основной элемент – конский каштан, ибо именно он всегда присутствует в мазях помогающих при больных венах. Никаких других компонентов, кроме масел и экстрактов в описании состава не указано. В комплекте 5 ампул по 2 мл из прозрачного пластика.
Используется мной эта «Музыкальная фантазия масляных экстрактов» очень просто. Умываюсь мятным настоем собственного приготовления из дачной засушенной мяты, промокаю лицо, потом недорогой тоник, даю высохнуть. Наношу дневной крем на лицо, кроме того места, где есть выраженный купероз. Его-то и балую маслом из ампулы, уходит немного, ампулу растягиваю на неделю. Через минут десять наношу тональник. Мне кажется, что результат есть, за прошлую зиму купероз не увеличился, а этой я экспериментирую с другим средством. Но это совсем другая песня.
- Лосьон Чистая линия "Идеальная кожа" глубокое действие против черных точек
- Гигиеническая помада "Домашний Доктор" Голубика и шалфей...
- Матирующий тоник мгновенное действие Loreal PureZone "Чистый эффект" 30сек
- Дневной крем Olay Age Defying Активное действие против морщин и морщинок SPF 15
- Масло жожоба Aroma Inter