Дёшево и сердито :)
28.07.2015
Дата: 06.01.2016 Достоинства: Дёшево, отличный закрепитель дизайна, сушит
Недостатки: Если нанесёшь слишком толстый слой - лак внутри будет сырой
Купила данную сушечку в Ашане, и осталась довольна.
Так как я достаточно часто крашу ногти лаком, и мне не нравится быть обездвиженной и беспомощной на долгое время, то решила приобрести эту милую сушечку для лака под названием "Звёздный дождь" - тем более за 25 рублей (или 23, что-то такое) что не попробовать-то?? Попробовала, понравилось. Лак на самом деле сохнет гораздо быстрее, не прям мгновенно конечно, но раза в 2 время беспомощности сокращается точно!
Плюс эту сушечку очень удобно использовать со слайдер-дизайнами: держатся они с таким покрытием достаточно долго и легко наносить его быстро, чтобы не размазать рисунок.
Мне очень понравилась консистенция: сушка очень жидкая, и не загустевает, хоть уже используется довольно долго и часто. Стразы под покрытием сушкой тоже держатся хорошо и не очень тускнеют (а тускнеют они практически под любым покрытием, кроме геля, где их можно запечатать внутрь как под стекло).
Теперь о своём прямом предназначении как о сушке: за такую стоимость чуда ждать конечно не приходилось, поэтому я и не настраивала себя, что лак мгновенно просохнет и я сразу же смогу взяться за посторонние дела. Нет, этого не происходит: время засыхания лака сокращается раза в 2 (т.е. вместо 30 минут приходится сидеть 15) и то, только если умудряешься нанести очень тонкий слой. А если рука "хапнет" жирную капельку, то просыхать ваш маникюр будет даже дольше, чем без сушки, а может и вообще не просохнет)))
Но я готова простить эти мелкие недостатки, потому что, как топовое покрытие лак "звёздный дождь" меня вполне устраивает.