К нам сосиски и сардельки привозят. Но марку не знаю)))
Отзыв:
Дым Дымыч снова порадовал!
21.01.2015
Тульский край
Дата: 24.09.2024 Достоинства: Внешний вид цена по акции, качество, вкус
Сардельки с говядиной "Дым Дымыч" я вчера купила в Дикси и как всегда по акции, за 109 рублей. До этого неоднократно приобретала копчёные колбасы этого бренда и всегда оставалась довольна.
А именно вот этот вид товара оказался в моей продуктовой корзине впервые. Внешне выглядят сквозь упаковку многообещающе: очень аккуратно и аппетитно
Состоят сардели из трёх видов мяса: свинины, говядины. Ну, конечно, мясо курицы. Теперь оно есть везде за редким исключением.
Масса нетто составляет 400 граммов.
Самое интересное, что производитель заботливо упаковал их сначала в целлофан, поэтому, после вскрытия коррекса ножом обнаружился ещё слой полиэтилена, а не голые изделия, что тоже очень приятно, будут меньше заветривать. Хотя это они вряд ли успеют сделать. Потому что такие суперские, что я не ожидала даже.
Хорошее качество, отличный вкус. Много мяса, сытные.
Правда есть одно но, чистятся не очень,что обидно, ведь они подкопченые и вместе с оболочкой сдирается и содержимое, вернее его часть.
Но это после нахождения в СВЧ заглаживается как сами видите по фото.
Яркие и сочные штуки для любого гарнира. Я по-быстрому заварила рисовые хлопья. Вышло вкусно и сытно. Рекомендовать буду!