Думала, что такого уже не сочинают
30.01.2015
Дата: 23.05.2025 Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актерская игра
Совершенно невнятная премьера на Домашнем, сериал Ты снишься мне на столько безликий и примитивный, что я не могу даже правильно запомнить его название.
Сюжет в лучших традициях одноразовых романов, которые раньше продавали в подземках, были такие дешевенькие книжки когда-то.
Главная героиня Ольга работает психотерапевтом, некоторое время ей снится один и тот же сон - она танцует с мужчиной, они целуются, Ольга счастлива во сне. А вот муж, увидев жену в таком состоянии, совершенно не обрадовался и заподозрил самое плохое - измену с её стороны.
Хорошие отношения с мужем заканчиваются, в их семье разлад, скандалы, супруг закатывает истерики, Ольга расстроена и не знает, как найти выход из ситуации.
Но дальше всё еще смешнее, мужчине, совершенно незнакомому мужчине тоже снится такой же сон. Несусветная глупость.
По сути сюжет крутится вокруг этого нелепого совпадения и больше для сюжета ничего не придумано, небольшая детективная линия во второй половине сериала и всё на этом. Нудный, затянутый сериал, может быть фильм получился бы лучше.
Главную героиню играет актриса Елизавета Пащенко, новая для меня актриса, хотя снималась во многих работах. Андрей Горелов играет таинственного мужчину из снов, которого позже Ольга встречает и в реальной жизни.
Я люблю, чтобы сюжет был хоть немного похожим на правду, здесь же с ходу влепили полную околесицу, смотреть Ты снишься мне не рекомендую.