Думала будет лучше...
23.10.2013
Волгоград
Дата: 03.12.2013 Достоинства: Ароматный, хорошо пенится
Недостатки: Ничего оригинального
Я идеальный потребитель всяких новинок и рекламы снимаются специально для таких людей как я. Я хочу сказать, что если реклама снята качественно и запоминающей, то вероятность того, что я попробую новый продукт близится к 100%. Так было и с гелями для душа из серии Le Petit Marseillais. У девушки из рекламы кожа стала необыкновенно мягкой и нежной, так что малыш не хотел ее отпускать и идти к маме на ручки. Решила попробовать этот гель. Купила запах "Белы персик и нектарин". Запах приятный, свежий, будто только что разрезали тот самый нектарин или абрикос. Но не так давно у меня был другой менее раскрученный гель и запах его был абсолютно такой же. Это разочаровало, я ожидала чего более волшебного, уникального. Какого-то особенного смягчающего действия после геля я не заметила, тонизирующего эффекта тоже. После него я также наношу на тело какой-нибудь лосьон. Запах конечно сильный и остается шлейф. Муж даже спрашивает, чем это так пахнет - это конечно плюс, но как я уже говорила, ассоциации у меня с другим гелем.
В целом гель неплохой, на каждый день надоест своим сильным ароматом.