Дулиттл на своей волне
05.07.2013
Дата: 10.02.2020 Достоинства: графика
Недостатки: слишком много всего в одном фильме, тяжелый для восприятия
Смотрела фильм на большом экране в кинотеатре, находясь в легком недоумении.
Зачем Стивен- режиссер фильма, довольно интересно преподнес историю.
Ветеринарный врач стал затворником. Живет в уединении на земле Ее Величества. И тут случается...
А что случается- смотрите и увидите.
Гарри Коллет отлично начал фильм, все было понятно и доступно. Как обычная детская сказка.
Но как только прошли первые двадцать минут, у меня волосы дыбом вставали от увиденного на экране. особенно когда все звери стали одновременно разговаривать.
Мне понравилась идея. Все было бы прекрасно, если бы в один кадр не впихивали такое количество зверей, компьютерной графики и через край плещущий юмор. Причем, юмор довольно своеобразный.
Я могу сказать о личных ощущениях от просмотра этого фильма: все время находясь в напряжении от потока информации. В кадр столько всего напихали, что просто голова гудит от такого количества информации.
Возможно режиссер и сценарист в одном лице- Стивен Гейган, когда приглашал Рберта Дауни на главную роль, рассчитывал на актерскую славу. Это мое мнение. А потом все перемешалось. И я не удивлюсь, если после этой истории рейтинг Дауни сползет вниз.
Финал немного вытянул картину. Но все равно- я не в восторге от фильма. Так его ждала и такое разочарование.