Цена
Эффект
Отзыв:

Дротаверин при болях в животе и угрозе выкидыша...

22.12.2018
Волгоград
Дата: 07.03.2025
Достоинства: Можно пить во время беременности, снижает приступы спазмов, удобные для проглатывания
Недостатки: Есть более дешевый аналог, не от всех видов болей помогает
Цена
Эффект

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом использования спазмолитика "Но-шпа". Этот препарат был в нашей домашней аптечке с детства, но я познакомилась с ним ближе во время беременности, когда сталкивалась с угрозой выкидыша. Сейчас я принимаю его при дисменорее, которая стала частой проблемой в последнее время.

"Но-шпа" выпускается в белой коробке с красно-желтым оформлением, внутри которой находится один блистер с таблетками.

Таблетки маленькие, бледно-желтые, содержат 40 мг дротаверина. Они легко проглатываются, но могут показаться горькими, если не запить водой.

При болезненных месячных я принимаю "Но-шпу" на ночь, чтобы облегчить спазмы. Иногда она помогает полностью снять боль, но в некоторых случаях облегчает состояние только частично. В период беременности врачи рекомендовали этот препарат как безопасный для снятия спазмов.

В целом, "Но-шпа" является эффективным спазмолитиком, хотя иногда может не полностью снять боль. Для меня это один из лучших вариантов при дисменорее. Если у вас есть подобные проблемы, возможно, стоит попробовать этот препарат.

Olga-Sy
написала 7 марта 2025 в 15:49

Но-шпу я тоже с детства помню. Правда в основном не я ею пользовалась, а мама. В нашей домашней аптечке такие таблетки всегда были.

Амалиа
написала 8 марта 2025 в 19:22

Давно проверенный препарат. Хорошо, что сразу известны возможные побочки. кстати, незначительные, на фоне его широкого спектра применения.