По-моему, раньше шоколад "Коркунов" был вкуснее. Впрочем, я и сейчас от конфеток этой марки не откажусь)))
Отзыв:
Довольно вкусные конфеты.
21.10.2015
Одинцово, Московская область
Дата: 24.09.2017 Достоинства: Вкусные, мягкие.
Недостатки: Очень сладко.
Приветствую всех читателей этого отзыва. Вы уже запаслись чашечкой чая? Если нет, то самое время, ведь рассказывать я буду о конфетах. Коробочку "Ассорти" А.Коркунов я получила в подарок. Сама бы не купила, так как не являюсь поклонницей данной марки.
Коробочка выполнена в традициях компании Коркунов.
На рисунках в разрезе показаны конфеты из набора.
Состав прочитать сложно, но можно. Масса упаковки всего 135 грамм.
Внутри россыпью лежат конфетки. Цвет фантика указывает на начинку.
Фантиков оказалось два. Один - верхний цветной, второй - простой фольгированный.
Без повреждений я смогла открыть и разломить только самую светлую и самую темную. Третья таяла в руках, так что фото ее начинки не будет.
Порадовало наличие целого орешка.
Конфеты понравились. Они мягкие, начинки много. Шоколад вкусный. Минус - очень сладко. Даже с несладким чаем зубы сводит от приторности.
Рекомендую, но моя оценка лишь 4 балла.
- Конфеты А. Коркунов "Ассорти" Темный и молочный шоколад Цельный и дробленый...
- Конфеты А.Коркунов "Ассорти" молочный шоколад, цельный и дроблённый лесной орех
- Конфеты А. Коркунов "Молочный шоколад" Цельный фундук и светлая ореховая начинка
- Конфеты "А. Коркунов" Темный шоколад Цельный фундук и темная ореховая начинка
- Конфеты Коркунов Молочный шоколад цельный фундук и светлая ореховая начинка,...
Мне нравятся эти конфеты тем, что они плотненько лежат кучкой в маленькой коробочке - элегантно для подарка и места много не занимают. А то бывает, коробка огромная, корячишься с ней, не зная куда деть, а конфет там с гулькин нос. Ну, и вкус у них отличный, я больше люблю с тёмным шоколадом.