Довольно удачная модель телефона
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 14.08.2013 Достоинства: Крепкий корпус, две активные симки, приличная камера
Недостатки: не везде ловит
Этим телефоном муж пользуется уже лет 6. Ему нужен был телефон с двумя симками для работы. Это был один из первых таких телефонов. В начале использования были небольшие проблемы, и мы даже обращались в комитет по защите прав потребителей. Зарядки аккумулятора хватало всего лишь на сутки. Несколько раз отдавали телефон в ремонт, но они проблему не находили, у них работало все нормально. Мы уже просили вернуть нам деньги, писали претензии. Потом попался нормальный мастер и попросил сдать телефон в ремонт вместе с картой памяти. Оказалось, что если в качестве мелодии звонка ставить музыку с карты памяти или ставить на экран картинки с карты памяти, то как раз это и съедает зарядку. Только поставили мелодию с телефона и все, проблема была решена. Только почему-то ни слова об этом в инструкции сказано не было.
Примерно года через 4 аккумулятор стал разряжаться быстрее. Предложили купить аккумулятор увеличенной емкости, к нему шла другая крышка, потому что аккумулятор другой форму и больше размером. Но крепление крышки быстро отвалилось, ее отдельно не продают. Приходится теперь ходить со старым аккумулятором и заряжать телефон чаще.
Сейчас муж работает на стройке. Когда у них был объект в лесу, то у телефона был очень плохой сигнал. В то время как другие звонили со своих телефонов нормально. Приходилось залазить порой на крышу, чтоб поговорить и даже там не всегда была связь. Сразу вспоминаю серию из «Реальных пацанов», было дерево и лестница к нему, чтобы оттуда звонить.
Камера у телефона снимает в общем-то неплохо. Что даже удивительно.
В принципе нормальный телефон, без лишних наворотов, как раз, чтобы звонить. Себе бы я такой не хотела, мне кажется, что это больше мужская модель. Он достаточно тяжелый, большой.