Довольно примитивный комедийный сериал с Егором Корешковым и Алексеем Чадовым!
27.01.2016
Дата: 20.11.2023 Достоинства: актеры знакомые, серии короткие, может немного забавно
Недостатки: на любителя, простоват и примитивен отчасти, юмор туповат
Порой есть мужчины, которые ни в какую не хотят отпускать свою бывшую и всячески ее преследуют, мешая жить нормальной жизнью, как и происходит с героями нового комедийного телесериала "Соседка".
Главный герой, бизнесмен, управляющий клининговой компанией, знакомится с новой соседкой по дому, у которой имеется бывший муж, ревнивый вдвшник...
Актеры в этом сериале задействованы вполне приятные и молодые: Егор Корешков (Политех, Химера), Юлия Хлынина (Елизавета, КрисТина) и Алексей Чадов (Молот, Любовь в большом городе).
В проекте запланирован выход двенадцати серий, уже доступны первые две из них, серии по двадцать с небольшим минут, непродолжительные, но мне лично сериал как-то не особо зашел, туповатым и примитивным показался все же.
Юмор реально мне не зашел, были отдельные может чуть смешные моменты, но все же не тот уровень, какой хотелось бы видеть, а снято все слишком просто, не возникает желания смотреть дальше.
Героиня не очень приятная, главный герой странноватый, а вот этот ее бывший вдвшник так вообще полный неадекват, не выглядит это все правдоподобным.