Напоминает фильм челюсти
Довольно переживательный триллер о нападении акулы на компанию аквалангистов!
27.01.2016
Дата: 13.06.2024 Достоинства: сюжет, актеры и их игра, переживательно, напряжение, финал
Недостатки: на любителя, чуть скучноват и не сильно зрелищен
Иногда невинная попытка исследовать интересную находку на глубине может обернуться настоящей трагедией, как и в случае героев в новом триллере "Опасные воды".
Компания друзей решают спуститься на глубину и обследовать затонувший военный корабль, но у них постепенно заканчивается кислород, а вскоре появляется кровожадная акула...
В этом кино заняты не особо известные и достаточно молодые актеры: Джек Парр (Острые козырьки, Властелины воздуха) и Александр Арнольд (Спаси меня, Полдарк).
Кино безусловно вышло переживательным и драматичным, но мне лично все же не хватило зрелищности и отчасти местами было скучновато, особенно в начале, когда еще толком ничего не происходило.
А вообще некоторых даже не сильно жалко, так как не надо было подначивать других оставаться на глубине дольше, ведь было ясно, что нужно возвращаться вовремя.
Страшно было за друзей, которые оказались в жуткой ситуации, да еще и так проблемы были с кислородом, триллер вышел достаточно напряженным, ну и естественно, что выжили далеко не все.
Кино в целом могу советовать к просмотру!