Как-то не тянет меня смотреть современные интерпретации ушедших эпох. Лучше бы про сегодняшний день шедевров наснимали.
Довольно халтурный сериал, в котором снялось много российских звезд
22.10.2013
Дата: 18.10.2024 Достоинства: Музыка и песни, Ирина Пегова, Леонид Громов
Недостатки: Плохая актерская игра, множество казусов, аеликовозрастные актеры играющие школьников, гриме
Сериал Юрия Мороза "Я не могу без тебя" получился откровенно слабым, с плохонькой актерской игрой и избытком всевозможных казусов, но при этом в картине есть какая-то душевная теплота. И в этом, наверное, огромная заслуга группы "Замотаев Бэнд", исполнившей в сериале поразительной красоты и чистоты песни.
В картине несколько сюжетных линий, а основное действие разворачивается в одной из советских деревень семидесятых-восьмидесятых годов, где на первом месте выступает любовь.
Очень резали глаз тридцатипятилетние дяди и тети, пытавшиеся изображать из себя учеников выпускного класса. Даже мелькнула мысль, что сельские детишки, в каждом классе, проучились по три года вместо одного ))).
Разочаровала актерская игра таких именитых звёзд, как Виктории Исаковой, Александры Ребенок, Алексея Филимонова, герои которых выглядели бледно и неубедительно. Никакой подлинной страсти своих персонажей им передать не удалось. Понравились только Ирина Пегова и Леонид Громов.
Сериал из двенадцати серий, хронометраж каждой из которых что-то а районе часа.
Я досмотрел картину до конца, видимо, становлюсь сентиментальным, но при этом не могу не отметить, что снята она халтурно.