Довольно богатый выбор вполне качественной обуви на любой бюджет
27.07.2016
г. Тольятти Самарская область
1940
Дата: 19.08.2016 Достоинства: Удобная достаточно качественная обувь, по окончании сезонов бывают хорошие скидки и распродажи
Недостатки: Для себя не выявила
Рейтинг: -1
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своим мнением об обувном магазине сети obuv.com. В моем городе автомобильной промышленности я знаю один такой магазин, расположенный в торговом центре Мадагаскар. Посетила его впервые больше двух лет назад, теперь периодически покупаю себе там обувь.
В данной сети магазинов представлена женская, мужская и детская обувь, а также аксессуары. Но самый большой выбор женской обуви. Обувь отмечу достаточно качественная, аккуратно изготовлена, колодки, что весьма немаловажно, удобные. Дизайн вполне разнообразный, как и цены.
Большой плюс этому магазину, что периодически они проводят скидки и распродажи в основном в конце сезона. К примеру, я покупала на распродажах зимние спортивные ботиночки за 499 руб, лакированные туфли на осень на сплошной подошве за 499 руб, летние мокасины нежно-голубого цвета за 200 руб, кроссовки (кстати в них я на своей аватарке)тоже за 499 руб. Иногда проводятся акции на вторую пару обуви в чеке. И есть еще пара полок с обувью так называемая последняя пара, на нее вообще очень хорошие скидки.
Поступления новых коллекций регулярные, есть еще бонусные карты, правда я еще вникала в эту систему. Удобный, чистый, светлый торговый зал, персонал к работе относится ответственно. Об акциях и скидках оповещают в группе в контакте.
Пару слов о качестве обуви: носится спокойно 1-2 сезона, возможно и больше, если обращаться с ней аккуратно. Но думаю, что слишком зацикливаться на бережливости обуви за 500-600 руб не стоит, в 1-2 сезона такая цена себя вполне оправдывает с лихвой. Если сравнить obuv. Com с сетями Марафон и Центро, то, по моему мнению, он займет почетное второе место между ними.
- Хозяйственный магазин "Домовита" (Тольятти, ул. Мира, д. 60б)
- Садовый магазин "Чиполлино" (Тольятти, ул. Мира, д. 60б)
- Продуктовый магазин "Белый Пеликан" (Тольятти, ул. Льва Толстого, 15)
- Магазин обуви Obuv.com (Уфа, ул. Менделеева, д. 137)
- Магазин обуви "Лапоток" (Тольятти, ул. Льва Яшина, д. 14, ТЦ "Мадагаскар")