Никогда таким не пользовалась
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Довольна результатом уборки в доме.
16.11.2013
Россия, Мурманская область, г.Оленегорск
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Отлично очищает от загрязнений, дезинфицирует, убивает все микробы.
Недостатки: Кроме сильного запаха химии, других минусов не наблюдала.
средняя
В настоящее время каких только чистящих и дезинфицирующих средств не продаются в магазинах. Перед каждой хозяйкой стоит сложный выбор - чему отдать предпочтение, что лучше подойдёт для уборки в доме, какое средство окажется более эффективным, и одно из не маловажных - это средство, которое не ударит по карману... И каждый конечно делает свой выбор, по возможностям своего кошелька и желаниям достигнуть определённых результатов. При покупки чистящего средства, я хочу, чтоб моё средство не только отлично очищало все загрязнения, но и дезинфицировало, избавляло мой дом от микробов и паразитов. Я нашла такое средство для уборки своего дома - это Glorix (Глорикс). Пользуюсь этим средством уже несколько месяцев и очень им довольна. Полы в доме сияют чистотой. Единственный для меня минус - это сильный запах химии, было бы просто замечательно, если бы производитель, как нибудь решил эту проблемы. Но, например, моя соседка пользуясь этим же средством, не обращает совершенно никакого внимания на сильный запах, для неё он вполне нормальный. Конечно, есть чистящие средства и с более сильным запахом химии, чем Glorix. Рекомендую всем хозяйкам приобрести и попробовать это замечательное чистящее средство, вы останетесь им очень довольны.