Марка
Отзыв:
Совсем не понравился
24.07.2018
Беларусь
Дата: 30.07.2018 Достоинства: Нет
Недостатки: Тошнотворный запах
Дезодорант-антисперант Dove Powder soft Нежность пудры в виде аэрозоля мне подарили.
А я аэрозолями уже давно не пользуюсь, не нравятся они мне. Но в этот раз решила дать, как говориться, второй шанс подобным средствам. И этот не оправдал мои ожидания. Аромат очень сильный, давкий, сразу закрываешь нос, чтобы не дышать парами. Выветривается из комнаты очень долго. Отдушка не очень приятная для меня. Зимой ещё пользовалась немного, а как пришло лето от сладкого запаха этой "нежной пудры" стало подташнивать.
Не знаю как на 48 часов, но на пару часов защита от пота вроде как имеется. Но пользовалась я им совсем немного. И не испытывала его в жару.
Вот состав:
Буду выбрасывать, чтобы не занимал место. Пользуюсь другими дезодорантами. Например, такими:
- Антиперспирант аэрозоль Dove go fresh, грейпфрут и лемонграсс
- Дезодорант-антиперспирант Dove "Нежность пудры"
- Дезодорант-антиперспирант стик Dove Powder Soft "Нежность пудры"
- Антиперспирант аэрозоль Dove Men +Care "Энергетический заряд"
- Дезодорант аэрозоль "Rexona Man" Футболомания 48 часов защиты Антиперспирант...
"Пользуюсь другими дезодорантами. Например, такими": - какими именно, осталось за кадром. Обратитесь к администрации, может быть, часть текста выпала или ссылки не прошли. Дело житейское, ошибки можно исправить.
Я тоже не люблю дезодоранты за их резкие ароматы. Предпочитаю антиперспиранты-стики, там запахи еле уловимые и совсем ненавязчивые