Доступная цена и неплохое качество!
07.07.2013
7 ветров
Дата: 12.08.2013 Достоинства: таймер, режимы разные, гриль и все остальное
Недостатки: пока не нашлись
15 000
Уже долгое время используем технику, вообще мне нравится техника у Занусси, сколько покупаем, надолго хватает, вот и эта электрическая плита отличная. В нашем доме в целях безопасности нет газовых плит, это неплохо, с одной стороны, безопасно. Но с другой стороны не экономно. Да ладно, не суть важно. Вот Эта электроплита неплохая, поверхность стеклокерамика, мыть удобно очень, легко вытирается.
В первую очередь для использования я искала чтобы в духовке был электрогриль, чтобы был верхний и нижний жар, конвекция и другие не менее важные в приготовлении особенности.
Есть отсек для посуды, выдвижной, что удобно очень ставить сковороду к примеру, самое приятное есть даже внутрнее освещение, еще есть атймер, это удобно, ничего не пригорит!
Конфорки подходят для разных диаметров кастрюль и сковородок, что очень удобно, две одного уровня подогрева и две другого, тоже удобно.
Плиту не нужно прикреплять, она сама стоит, поставил у стены - включил и пользуйся, очень удобная, маме понравилась очень, недавно ей заменили. Люблю эту технику, пока ТТТ не подводила.