Что за банк такой, впервые слышу)
Достойный сервис, выручит когда есть необходимость.
13.03.2014
2016
Дата: 26.07.2016 Достоинства: Удобно, быстро, надежно.
Недостатки: Не обнаружила
Была такая ситуация, что поломался мобильный телефон, купленный буквально 4 месяца назад. Просто отключился и все, носила к 3 разным мастерам. Сказали, что причину выявить не удалось и ремонт будет составлять 70 процентов стоимости телефона. Обидно, конечно, ну что делать, ремонт в мои расходы никак не входил тем более такой дорогой, так что оставила его до лучших времен. От так я и осталась без телефона. Ну а с нашим ритмом жизни сами понимаете очень трудно без него.
Поэтому и пришлось воспользоваться услугой оплата частями от приват банка, сразу боялась, что проценты будут большие оказалось вообще без процентов.
Приват банк я знаю давно, и вполне ему доверяю.
Лимитная сумма кредита у каждого своя и брать можно на срок который удобен. Имеется возможность погасить досрочно, что также очень удобно.
Кредит оформила онлайн через интернет-магазин "Розетка". Приват банк сотрудничает с очень многими интернет-магазинами в которых можно приобрести начиная от одежды и заканчивая техникой . Телефон пришел через 2 дня. Покупкой осталась довольна, как и услугой от Приват банка "Оплата частями".
Телефон выбрала Microsoft Lumia, очень нравится в отличие от прежнего который был на платформе андроид не глючит и работает значительно быстрее.