Такой бутыли точно надолго хватит!))
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Достойное средство для экономных хозяек, но все же 4 балла поставлю
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 29.09.2017 Достоинства: недорого. вполне сойдет
Недостатки: плохо моет в холодной воде
Я давно поняла один принцип, что бытовую химию выгоднее покупать в больших упаковках.
Так получается намного дешевле, и каждый раз когда заканчивается моющее средство не надо ехать в магазин.
Одним из таких бюджетных вариантов стало моющее средство для посуды от магазина Лента в 5ти литровых канистрах (сейчас в бутылках) но этикетка у флакона осталась преждней
Сам гель обладает приятным запахом лимона, и имеет ярко желтый приятный цвет.
Что касается консистенции он немного жидковат, и его расход выше чем у аналогичных средств для посуды.
А еще проблема в том, что средство неплохо моет посуду, но при условии что вода которую вы используете теплой температуры. Да и смывается средство холодной водой, гораздо дольше чем теплой.
В холодной воде очищающие свойства заметно снижаются.
Я живу в квартире, и уже несколько лет поступаю так на летний период (когда отключают горячую воду) покупаю дорогое средство, а в остальное время пользуюсь вот этим.
Не смотря на все его недостатки все же 4 балла средство определенно достойно. Даже с учетом повышенного расход геля для мытья посуды.
Да выгоднее, конечно. В ресторанах такие бутыли для мойки покупают. Но мне не требуется столько средства, когда семья большая, то надо брать)
Отличная идея - закупать моющие средства в таких вот бутылях. Я сама недавно стала так делать: удобно и выгодно.