Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Достойная замена подсолнечному маслу для жарки

Регистрация:
18.01.2019
Откуда:
г. Липецк
Репутация:
1893
Отзывы:
96
Дата: 12.08.2021
Достоинства: Не пригорает, не влияет на вкус блюда
Недостатки: Цена, упаковка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
180
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Добрый день! Кокосовое масло - это достаточно известный продукт. Он часто используется в косметологии и не только. У меня всегда под рукой не рафинированное кокосовое масло, которое я использую для ухода за телом.

Использовать кокосовое масло в пищу я никогда не планировала. Однако, увидев по ТВ одну программу, узнала о существовании рафинированного кокосового масла, которое можно использовать для жарки. Конечно же, мне захотелось его попробовать.

Масло Real Will я приобрела в интернет-магазине за 180 рублей. Объем баночки 500 мл. Конечно, это масло выходит дороже обычного подсолнечного.

Рафинированное масло не имеет выраженных вкуса и запаха, поэтому никак не влияет на блюдо. Никакого аромата Кокоса не присутствует!

Его можно хранить и просто на полке и в холодильнике. Важно то, что при пониженной температуре масло застывает и становится белым! При повышении температуры оно снова принимает жидкую консистенцию. Поэтому я не храню масло в холодильнике - его неудобно выковыривать из банки.

По цвету масло напоминает обычное подсолнечное и по калорийности оно такое же.

На баночке указана полная информация о продукте. Произведено оно на Алтае!

Я использую данное масло для жарки. Минус такой упаковки в том, что масло неудобно наливать на сковородку. Сейчас я перелила его в пустую бутылку от обычного масла с дозатором!

Жарка на данном масле отличается тем, что масло не пригорает и выделяется меньше канцерогенов! Обычно после жарки на сковороде остается много коричневого налета, а здесь этого нет. И сковороду мыть проще и еда полезнее!

Я уже жарила на нем рыбу, оладьи, картошку, свиные стейки, овощи. Продукты так же отлично обжариваются, как и на рафинированном подсолнечном масле. Вкус блюд изменился в лучшую сторону, стал натуральнее что ли)

Поэтому я, конечно же, рекомендую Кокосовое масло рафинированное Real Will. Всем спасибо за внимание!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Natala99
написал 12 августа 2021 в 18:44
Статус: Мастер

я как-то по-другому представляла себе кокосовое масло. Думала, что оно более плотного белого цвета. Может, с чем-то путаю) А вообще тоже знаю, что это масло по своим свойствам очень полезное

Рейтинг: +1
ElenaCat
написала 12 августа 2021 в 23:04
Статус: Мудрец

Оно становится белым и твёрдым, если в холодильник поставить)) А в тепле снова жидким становится.

Рейтинг: 0
Anita-San
написала 12 августа 2021 в 19:55
Статус: Мудрец

Хорошая вещь - кокосовое масло! По нему можно узнавать температуру в квартире: если застывает и белеет, значит, ниже +25 градусов. А вообще оно и нерафинированное вкусное (не для жарки, конечно))

Рейтинг: 0
ElenaCat
написала 12 августа 2021 в 23:04
Статус: Мудрец

Вы абсолютно правы!)

Рейтинг: 0
написала 13 августа 2021 в 13:27
Статус: Участник

Много раз видела такое масло на полках магазинов, но ни разу не доводилось иметь с ним дело. После вашего отзыва резко захотелось попробовать)

Рейтинг: 0
ElenaCat
написала 13 августа 2021 в 13:48
Статус: Мудрец

А я наоборот в магазинах ни разу не встречала) Пришлось через интернет заказывать.

Рейтинг: 0
rto
написала 13 августа 2021 в 15:11
Статус: Звезда сайта

Экзотический товар

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 30 декабря 2023 в 01:01
Статус: Звезда сайта

Надо будет тоже попробовать готовить на кокосовом масле, а то я его в основном на волосы применяю :))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.