Приемлемая цена у масочки
Достойная маска для лица и шеи из Кореи
12.09.2013
Дата: 17.04.2023 Достоинства: Эффективная
Недостатки: -
Сейчас весна и кожа нуждается в дополнительном уходе, особенно питании и обновлении. Для этой цели я начала пользоваться корейскими тканевыми масками. Для меня корейская косметика - это новинка, с которой только начинаю знакомиться.
Одна из таких масок увлажняющая с гиалуроновой кислотой. Как обещает производитель эта маска обладает увлажняющими, регенерирующими, антиоксидантными, тонизирующими свойствами. Состав содержит экстракты различных трав, благотворно действующих на кожу, а о гиалуроновой кислоте ходят легенды.
Надо сказать, что маска мне понравилась. Удобное большое лекало, которое крепится за уши и хорошо закрывает лицо и шею. Лекало отлично пропитано сывороткой и её остаётся много в пакете, этих остатков вполне хватает, чтобы распределить их на зону декольте и руки.
Время использования минут двадцать. Потом я умываюсь прохладной водой и получаю приличный результат. Кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей, достаточно увлажненной и ухоженной. Далее наношу дневной крем и делаю обычный макияж.
Для повседневного использования эта маска отлично подходит, она не обладает какими-то особенно заметными преображающими свойствами, но для обычного регулярного использования хороша, ведь цена её не дорогая (покупала некоторое время назад за 27 рублей на WB).