Из всех прокладок, которыми мне доводилось пользоваться, Либресс мне нравились больше. Действительно, никакого раздражения
Достаточно неплохие
24.10.2013
Дата: 25.08.2014 Достоинства: Тонкие, нежные, эффективные
Недостатки: Для меня нет
Защита нужна любой девушке, каждый месяц. Прокладок я перепробовала не мало. Прокладки женские Libresse Style Super мне понравились, это одни из тех прокладок, которые я точно куплю еще раз. Покупала я их, кстати, в аптеке, хотя потом видела и в магазинах.
Прокладка достаточно тонкие, при этом очень надежные, мне понравилось использовать их на ночь.
Женские прокладки этой марки абсолютно гипоаллергенны, никаких раздражений они не вызывали, очень приятные на ощупь. Эти прокладки не имеют никакого запаха.
В комплекте к прокладкам шел стильных футляр, мне он конечно не сильно был нужен, у меня очень много футляров различных, но все равно он является приятным дополнением данного продукта.
Очень рекомендую качественные и эффективные прокладки Style Super от Libresse.
С мягкой поверхностью у них нормальные. Но вот с поверхностью сеточка ужасно шуршат. А такие я частенько беру. И тоже в подарок попадались футляры для прокладок. Я их использую не по прямому назначению, а складываю всякую мелочевку - резинки, заколки, ватные палочки и т.д. =)