объявление можно сделать платным, чтобы оно было на первой странице
Доска бесплатных объявлений. Не надо платить!
31.01.2016
Сибирь
Дата: 27.03.2016 Достоинства: Бесплатные объявления, товар продается без аренды помещения
Недостатки: Номер телефона берут мошенники
Сайтом Авито начала пользоваться не так давно. Несколько лет всего. За это время сайт меня очень выручал. Дело в том, что на сайте можно размещать любые объявления. Я размещаю в основном объявления о продаже. Некоторые вещи очень быстро пристраиваются, а некоторые месяцами. Зато сидишь, ничего не делаешь, а сайт работает.
Самое главное, это нужно сделать хорошие фото товара, там дается 5 фото. Еще нужно подробно описать товар.
Последнее время, я часто слышу, что на сайте все объявления стали платными. Я размещала объявления и не заметила такого, все по прежнему бесплатно. Хочу отметить, что опции платные были и раньше. Это чтобы объявление всегда было на первых строках или например в отдельной части страницы было. Я просто отмечаю кнопку "обычная продажа" и все - объявление бесплатное.
Все объявления о продажи недвижимости стали платными, сама этим сервисом пользуюсь активно. Самый просматриваемый сайт.
Время от времени пользуюсь сайтом "Авито".
Но был случай: я решила добавить второе объявление за один день. Первое было бесплатным, а второе не проходило бесплатно. Только платно предлагалось опубликовать. На следующий день пыталась добавить - тоже так. Так и не добавила.
Сейчас на авито в каждую рубрику свой лимит по объявлениям,там можно ознакомится сколько объявлений можно подавать в какую рубрику,по недвижимости вроде-бы одно объявление бесплатное как и о продаже транспорта,в общем нужно смотреть в разделе "кошелёк".