Дорого там все.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 29.06.2013 Достоинства: огромный выбор, по акции можно сделать выгодную покупку, есть скидочная карта, вкусная выпечка своего производства
Недостатки: цены высокие
Многие мне "рекламировали" Окей, как достойного конкурента Ашана. Дескать и асссортимент не хуже, и цены, да еще и под боком находится.
Сходила я туда из "спортивного" интереса и пришла к выводу, что цены там довольно таки высокие. С Ашаном не сравнить. Да, Окей предлагает скидочную карту, но зачем она, если даже со скидкой цены все равно не самые выгодные.
Нет, ну кое что тут и правда можно найти за неплохие деньги. У них была акция, где большие красивые тарелки-блюда продавались буквально по 70 рублей. Я 3 штуки взяла. Но более ни чего не нашла такого же выгодного.
Ассортимент игрушек тут хороший, но они тоже дороговатые. Только из-за того, что мне очень понравились, купила носки за 80 рублей. А ведь обычно в 2 раза дешевле покупаю.
Еще нашла небольшой отдел очень недорогой, но симпатичной бижутерии. Действительно,неплохое качество за копейки.
А вот выпечка у них не плохая. Обойдя всю эту махину, я вышла на запах свежих пончиков, пиццы и еще разной вкуснятины.
Так что осмотрев все основательно, я могу сказать, что выбор тут достойный, а вот цены можно и ниже найти. Хотя, тем кто живет рядом, элементарно проще сходить за покупками сюда.