Отзыв:
Дорого, не соответствует заявленным свойствам
16.01.2017
Дата: 24.01.2017 Достоинства: Легкое увлажнение и смягчение кожи, можно использовать вместо крема.
Недостатки: Цена, отсутствует эффект "эластичность кожи"
При покупки косметических средств, всегда хочется верить в их эффективность. Эмульсия La Berze для лица и шеи с коллагеном, к сожалению, оказался малоэффективной.
Сам флакон выглядит очень достойно, качественно, очень приятно и удобно держать в руках.
Рекомендованный способ применения: нанести средство на диск и протереть лицо и шею. По своему опыту скажу, применяя эмульсию таким способ, создается впечатление, что Вы используете обычное молочко для очищения кожи. Ощущается легкая свежесть и увлажнение кожи, и через минутку все ощущения проходят. Мне больше нравиться использовать это средство как обычный крем, благо консистенция у него, как густое молочко.
Таким образом эмульсия постепенно впитывается (пять - десять минут), и дополнительно кожа смягчается. Люблю использовать эмульсию таким образом на ночь, кожа у меня нормальная.
Так же заявлено, что данная эмульсия способствует восстановлению эластичности кожи, убирает отечность, припухлости. Данные эффекты мною замечены не были.
Учитывая стоимость эмульсии, мне кажется проще купить обычное молочко и протирать кожу, ну а крем всегда есть есть под рукой. Зачем тогда переплачивать!