На сайте опросов Voprosnik.ru я зарегистрирован ещё с сентября 2010 года. На этом сайте существует 3 вида заработка - заработок на Опросах, заработок на Вопросах и Ответах и заработок в Реферальной программе.
Сайт реально платит - тут всё без обмана. Медленно идут выплаты - да, от 1 до 2 - х месяцев, но выплаты обязательно доходят и не было ещё ни одного факта обмана, или невыплаты заработанных денег. Мне неприятно читать тут отзывы некоторых нытиков, что сайт не платит, что набрать минималку невозможно и т. Д. Ведь это смешно - минималка на вывод всего 100 руб. - её легко набирают пройдя 3 - 4 опроса.
Другое дело, что многим участникам опросы приходят редко - 1 раз в месяц и реже - но тут они сами и виноваты! Ведь нужно правильно и полностью заполнять анкету в своём Профиле и хотя бы раз в 6 мес её корректировать. Это одно, и второе - не сидите сложа руки и не ждите уведомлений о доступных опросах по электронке, а чаще заходите на сайт Вопросник. Ру, в свой ЛК, в раздел Опросы - там довольно часто появляются новые опросные анкеты, бывает что по 5 - 10 в день.
За всё время своей работы на сайте, я заработал вполне приличные деньги. В среднем у меня выходит 200 - 300 руб. В месяц, вот и считайте сами, сколько вышло за 6 лет с хвостиком. Конечно, многие опросы срываются, так как мои данные в профиле не подходит под определённые критерии конкретных опросов - но и это не беда, ведь в утешение, почти каждый раз дают бонусы по 2 - 3 рубля.
Стоимость опросов на сайте колеблется от 6,5 руб. До 100 руб. За 1 опрос. Может бывают опросы и дороже, но мне такие не встречались. По продолжительности опросы занимают от 5 мин до 40 мин. Темы опросов совершенно разные - и Бытовая техника, и Алкогольные и безалкогольные напитки, и автомобили, и компьютеры, и СМИ, и пр. И пр. Порой попадаются довольно интересные опросы о политике, об летнем отдыхе, о просмотренных кинофильмах - участвую в подобных опросах с удовольствием.
Можно на Вопроснике получать доход и не только с Опросов, но и с Форума сайта - задавая там вопросы и давая ответы на вопросы других участников. Сайт платит вам за просмотры ваших вопросов и ответов по 3 руб за 30 просмотров через поисковики. За лучшие ответы предусмотрены Бонусы. Можно неплохо заработать и участвуя в различных Конкурсах с денежными призами. Конкурсы проводятся регулярно. Минималка на вывод в данном разделе всего 80 руб.
Ещё один способ заработать на сайте опросов Voprosnik.ru - стать участником Реферальной программы. Сайт платит вам по 10% от доходов ваших рефералов. У меня на сегодняшний день уже 35 рефералов, из них 15 активных и 4 очень активных - вот вам и пассивный доход.
В целом, обобщая всё вышеизложенное, могу сказать, что имея в своём активе 5 -6 сайтов, подобных Вопроснику - можно (и нужно) выйти на постоянный, гарантированный и довольно приличный доход.
Вот попалась одна из моих выплат с Вопросника
очередная выплата с сайта.