А я, наоборот, сама тесто делаю. Правда, слоёное дрожжевое очень и очень редко! Но такого я не встречала на прилавках.
Тип
1-15 из 30
Отзыв:
Домашняя выпечка - это просто
Статус: Участник
Регистрация:
18.03.2015
Репутация:
171
Отзывы:
23
|
Дата: 05.04.2015 Достоинства: Хорошо поднимается, приятный вкус
Недостатки: Не нашли
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Как-то не сложилось у меня с тестом, не умею я его готовить самостоятельно. Приходится покупать – домочадцы мои большие охотники до выпечки. С некоторых пор покупаю все больше слоеное дрожжевое тесто «Первый хлеб». Понравилось, что быстро размораживается, поднимается неплохо, да и вкус после приготовления замечательный.
С ним не надо особенно возиться – раскатывается хорошо, после чего остается его уложить на противень, сверху устроить начинку, прикрыть еще одним пластом и защипнуть края. Единственное, что не следует делать – замораживать и расстаивать повторно. Ужасно что получается.Состав вроде бы вполне обычный – мука хлебопекарная, вода, маргарин, дрожжи, сахар, соль. У меня форма для выпечки примерно 20Х25, получается два пирога. Если совсем тонко пласты раскатать, еще и на маленькую пиццу остается. Надо только не переусердствовать в стремлении выкроить лишний кусочек теста – чересчур тонкие пласты прорываются.
Смотрите также