Согласна! Сын-подросток, нас крем спас!
Долой угри у подростков!!!
10.07.2013
Дата: 19.09.2013 Достоинства: Эффективен против угревой сыпи, отпускается без рецепта
Недостатки: Дорого!
Каждая девушка хочет, чтобы ее лицо было идеальным, и я тоже. Для этого я прибегала к разным процедурам косметолога, использовала различные средства против угревой сыпи и прыщей, но все тщетно.
С данным средством познакомилась через рекламу, конечно доверия к нему не было, но чего не сделаешь ради безупречной кожи на лице. Поэтому в аптеке приобрела этот крем по очуменно дорогой цене, тем более, что тюбик небольшой всего 30 грамм. Но как оказалось расход данного крема минимальный, наносится он экономично. При нанесении крема 2 раза в день, его тюбика хватает на 2 месяца.
Первые нанесения было неприятным, так как ощущалось покалывание на кожи. Использую его я уже около трех лет, и за это время угревой сыпи на лице действительно стало меньше, можно сказать, что вообще не стало.
Впитывается крем моментально, текстура негустая, но и не жидкая, запаха специфического нет, по крайней мере я его не чувствую.
А вот выдавливается он с трудом, особенно когда наличие крема в тюбике подходит к концу.