Отредактировано 12.12.2016 в 13:43
Моя девушка смотрит этот сериал. Я не смотрел его, но он меня уже бесит)) Наверное действительно хороший, женский сериал..
14.02.2016
Дата: 12.12.2016 Достоинства: Дождались продолжения.
Недостатки: Опять ждать продолжения.
Совсем недавно на российском телевидении показали продолжение отечественного сериала "Мажор" под одноименным названием "Мажор 2".
Что можно сказать. Лично я, посмотрев первый сезон искала продолжение на просторах интернета, но увы, на тот момент мои поиски не увенчались успехом. Но включив совсем недавно телевизор обнаружила, что продолжение полюбившегося сериала.
Порадовал тот факт, что актерский состав остался неизменным. Особенно Павел Прилучный, он несколько возмужал, но не утратил своего чувства юмора, которое украшает суровые будни служителя полиции.
Во втором сезоне загадок стало ещё больше, сюжетные линии переплелись ещё сильнее. Добавили любовных перипетий, запутались как-то наши герои в своих чувствах. Только Жека молодец, сильно долго не размышлял и определился достаточно быстро, в рамках одного сезона.
Только вот незадача, закончился второй сезон, а загадки остались, сильно хочется у видеть продолжение и как можно быстрее!
Отредактировано 12.12.2016 в 13:43