Обходите стороной подобного рода заработок. Заработать может только владелец, простые пользователи в пролёте. ТОлько время потратите.
Долгий пассивный заработок
20.09.2018
Бурятия
Дата: 04.07.2019 Достоинства: нет
Недостатки: один сплошной минус
Доброго времени суток всем читателям!
В поисках работы на дому, я перепробовало много чего.Не все конечно развод, есть и нормальная работа, но ее мало.
Пришло письмо мне как то с предложением заработка на просмотре рекламы, без вложений и вообще сиди балдей, греби деньги, причем в долларах! Вау! Подумала я и конечно согласилась!
Тут меня добавили в чат и началось, нужно круглые сутки без перерыва приглашать людей и следить что бы они то же смотрели эту рекламу, иначе не будет тебе денюжек! Первый месяц я прямо активно день и ночь рассылала приглашения, о работе в Глобусе, приглашая людей.В итоге из 100000000000 разосланных смс, откликнулись и зарегистрировались только 15, 1 из которых смотрит рекламу и приносит мне деньги.(ирония).
Спустя месяц пыл мой по угас, перестала делать рассылку.И вот оно чудо!Через три месяца я заработала 1 доллар!(ржу не могу).А кстати забыла, о таком классном моменте как бонус в виде 5 долларов, который можно вывести как только вы сами заработаете 5 долларов. Наверное это будет лет через 5!
В целом Глобус это очередная ерунда,для привлечения клиентов. В общем не рекомендую.
Перестала обращать внимание на все эти заманухи. Пару раз попалась больше не хочу тратить время.