Долечиваем цистит
04.01.2019
Дата: 20.12.2021 Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Высокая цена
Препарат Лонгидаза впервые мне выписали в отделении урологии, при острой форме цистита. Выписали эти суппозитории уже после основного лечения, когда выписали из больницы.
Покупала свечи в обычной аптеке около дома, так как мне выписали 5 свечей, фармацевт в аптеке разделила упаковку и продала нужное мне колличество.
Сейчас я уже купила вторую партию препарата, для повторения курса. Хотя в инструкции и написано, что нужно использовать 10 дней подряд, я делала так, как выписал мой лечащий врач, ему наверное лучше знать.
Когда я впервые открыла свечи, я сразу почуяла запах какао, но изучив инструкцию я поняла, что так и должно быть.
Свечи очень легко вводятся и не вытекают, что для меня очень важно. Не создают не приятных ощущений. При использовании данного препарата, я не увидела каких либо побочных эффектов. Хотя судя по инструкции, они могут возникать. Так что перед использованием, лучше все же изучить ее, так как есть ещё и противопоказания по использованию данного препарата.
В целом препаратом я осталась довольна, цистит больше не возвращается, и кажется что после него у меня прибавились силы, как будто он действует на меня как имунномодулирующий.
Обязательно храните препарат в холодильнике, и все же перед применением проконсультироваться со специалистом.