Дочь его любит
01.09.2018
Дата: 11.09.2018 Достоинства: удобно
Недостатки: значительных нет
На данный момент ребенок мой любит именно питьевые йогурты. Выбирает сама (дочь трех лет) Йогурт "Растишка" в приоритете.
Я с ней не спорю, так как мне этот вариант удобно брать с собой на прогулку или в дорогу. Сбоку прикреплена трубочка. Толстенькая, высасывать не совсем жидкую консистенцию получается без проблем. Единственное пожелание- была бы немного подлиннее.
Горлышко упаковки закрыто фольгой. Это не может не радовать. Нет доступа к содержимому, пока йогурт на прилавках.
И как я писала выше, трубочка короткая, не очень удобно. Я получилась не снимать фольгу, а вставлять в нее трубочку. Тогда держится плотно и получается допить содержимое полностью. Возможно для деток постарше нет такой проблемы, но моя дочь постоянно пытается, когда достает провалившуюся трубочку.
На обратной стороне упаковки есть состав
А так же прописана энергетическая и пищевая
ценности продукта.
И сам йогурт.
Бледно- розового цвета,в меру сладкий. Консистенции йогурта, но примерно в два раза жиже.
Я против наполнителем,кроме натуральных ягод и соков. А с другой стороны, удобный перекус ребенку. Да и в не совсем получается у меня уже убедить дочь в том, что я сама выберу ей правильный йогурт. По этому покупаем не каждый день, но считаю что часто.