Мой тоже с удовольствием смотрит, я краем уха слушаю, вроде нормальный мульт, правдоподобный. Папа двух котов и одной кошечки, как и в свинке Пеппе по жизни спит.
Добрый, познавательный, семейный мультфильм
22.11.2016
Барнаул
Дата: 22.11.2016 Достоинства: Добрый, познавательный и обучающий мультфильм, яркий, увлекательный, с интересными смешными героями.
Недостатки: Минусов не обнаружили
Мультфильм "Три кота"-это история о повседневной жизни, отношениях и приключениях трех любознательных котят: Коржика, Карамельки и Компота. Мультик состоит из множества серий, в каждой из которых с котятами происходят различные события. Мультфильм познавательный и обучающий - дети в нем знакомятся с разными персонажами, учатся тому, как себя вести и как правильно поступать в той или иной ситуации, учатся доверительным отношениям с родителями, основным семейным ценностям, учатся тому, что нужно быть добрым, честным и воспитанным!
Мультик очень позитивный, добрый, без намека на агрессию и негатив. Подходит для семейного просмотра! Также привлекательна и сама анимация мультфильма - интересные персонажи, яркие краски, приятные картинки. И профессиональное озвучивание героев - в меру эмоциональное и доброжелательное. Сам текст в мультфильмах грамотно построен, интересно слушать диалоги героев, и в каждой серии присутствует нотка юмора, понятная и интересная ребенку. Мой совет - одобрено для просмотра вашему ребенку и всей семье!