Беру на заметку.
Добрый и приятный фильм.
03.02.2016
Дата: 28.02.2016 Достоинства: Хороший фильм.
Здравствуйте, всем кто сейчас читает мой отзыв, да и вообще собирает нужную и полезную информацию на этом замечательном ресурсе.
Хочу сегодня поделиться своим мнением о фильме "Невеста и предрассудки", который пересматривала уже достаточно много раз и каждый раз с огромным удовольствием.)
Фильм снят на основе книги "Гордость и предубеждение" замечательной писательницы Джейн Остин. Хочется отметить, что фильм получился весьма легкий и забавный, и даже основная мысль из книги была сохранена. Правда стоит учесть, что снят он был на индийский манер, так что без песен и танцев конечно же не обойтись. Хорошая игра актеров все же присутствует, так что никакой наигранности и фальши.
Но что касается лично моего мнения, относительно фильма, то оно только положительное, достаточно позитивно и забавно снят, и при всем при этом еще и смысл сохранился, есть над чем поразмыслить.
Так что лично я данный фильм к просмотру рекомендую. Любителям ужасов и триллеров будет к сожалению совсем не интересно.
Приятного всем просмотра.
Нет, не буду смотреть фильм неспособных на свой оригинальный сценарий авторов. Лучше ещё раз перечитаю книгу Джейн Остин.