ни простых Неприкасаемых не смотрела, ни 1+1, может, посмотрю, будет время
Добрый фильм на реальных событиях.)
03.02.2016
Дата: 09.02.2016 Достоинства: Фильм со смыслом
Всем доброго времени суток.
Делюсь своим мнением об очередном любимом мною фильме "Неприкасаемые", "1+1" к стати так и не поняла как же именно правильно он называется. Не совсем понятно мне название "Нерикасаемые", что-то и как-то до меня так сказать не дошло.
Ну да ладно, суть не в этом.
Впервые этот фильм я посмотрела несколько лет назад, узнав о нем из рекламного ролика, решила глянуть, ну и не пожалела. Особенно привлекло мое внимание то, что фильм был снят на реальных событиях, ну вот что поделаешь, уж очень я люблю такие фильмы)))
Сюжет оказался весьма интересным и увлекательным, фильм совершенно не затянут, всего в меру и юмора, и мелодрамы... Хочется подчеркнуть по поводу юмора, он совершенно приличный, добрый и действительно веселый, что сегодня, к сожалению, стало совсем редкостью.
Данный фильм я бы советовала посмотреть вместе с детьми, много для них есть поучительных моментов, о том к чему могут привести плохие друзья, какой должна быть настоящая дружба дружба.
После просмотра остаются только положительные эмоции и есть в последствии о чем поразмышлять.
Желаю всем приятного просмотра!!! )))