раньше смотрела все фильмы, в которых показывают лошадей ) Этот фильм посмотрю обязательно
Добрый фильм о лошадях для семейного просмотра
19.03.2016
Дата: 17.07.2016 Достоинства: О лошадях, о реальном приюте для лошадей, добрый, семейный, сюжет
Я очень люблю лошадей, поэтому просматривая новинки, выбрала именно его, постер с лошадью меня зацепил.
Фильм о приюте для лошадей, который существует на самом деле. О том, как девочка попала на ранчо с лошадьми случайно, а осталась там надолго и о коне по кличке Шанс, которого она очень полюбила.
Фильм добрый и легкий, с незамысловатым сюжетом, семейный, наивный и немного грустный.
Актерский состав весь мне неизвестен, игра актеров тут не на высоте, но там и играть особо нечего.
Музыкальное сопровождение вполне соответствует. Я бы не пошла на такой фильм в кинотеатр, смотреть его лучше в кругу семьи с детьми. Особенно если дети любят лошадей, это будет лучший для них фильм. Я в свое время все подобные фильмы о лошадях пересмотрела:)
Рекомендую и поставлю твердую пятерку, рада, что снимают такие добрые и хорошие фильмы о животных, особенно о прекрасных лошадях.