Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

До скрипа отмывает волосы

02.04.2018
РБ
Дата: 23.12.2022
Достоинства: Минимальный состав, приятный запах, хорошо упакован, удобная форма, гипоаллергенно
Недостатки: дороговатое, в конце использования может покрошиться
ок. 79 р.
Качество
Цена
Эффект

На сайте производителя данное средство предлагается для подготовки тела к антицеллюлитным процедурам. Не знаю, как там с антицеллюлитным эффектом - не заметила, зато заметила, насколько хорошо подходит для глубокой очистки волос. Ничуть не хуже специальных шампуней.

Так я и поняла, что значит вымыть волосы, чтобы скрипели. Причём эффект достигается всего за пару стандартных намыливаний.

Удивил и очень порадовал состав, всего лишь из двух компонентов: мыльная основа натуральная органическая, скипидар живичный.
Вот благодаря такому натуральному составу, решила попробовать вместо шампуня.

Раньше слышала про скипидар, думая, что это что-то полезное для кожи, но вонючее. А здесь такой тонкий аромат!
Всё же, это не машинный скипидар, а живичный.

На коже тела тоже хорошо ощущается. Единственный нюанс: или это зависит от партии, или насколько срок годности подходит к концу, но в конце использования может разкрошиться на несколько мелких кусочков. Тут уж как повезёт с формовкой.

UX
написала 23 декабря 2022 в 11:02

Интересный вариант. Значит, есть альтернатива шампуням. Моя мама всю жизнь мыла волосы хозяйственным мылом, шампуни не признавала. Поищу скипидарное мыло в интернете магазинах. Спасибо за отзыв.

Амалиа
написала 24 декабря 2022 в 00:16

У меня аналогично отец. И волосы всю жизнь густые.

Klara22
написала 23 декабря 2022 в 12:01

Живичный скипидар... не встречала еще этот компонент. Интересно узнать о нем больше.

Masterpiece
написала 23 декабря 2022 в 12:10

Интересное мыло. Я покупала хвойное мыло этого же производителя, тоже понравилось.

Lotus
написала 23 декабря 2022 в 19:32

Никогда не встречала подобное мыло. Чего только не узнаешь из отзывов))

ek9345
написал 7 января 2023 в 04:53

цена довольно демократичная

Pacha1985
написал 12 января 2023 в 08:22

судя по всему отличное мыло

СебеНаУме
написала 17 января 2023 в 19:23

Я любительница подобного мыльца. Поищу на маркетплейсах.

Туристка
написал 20 января 2023 в 09:49

Не слышала о таком.

thinker
написал 20 января 2023 в 15:29

Никогда не пользовался подобным мылом. Даже и представить себе не могу "скрипящие волосы" )))

Dionisiya
написал 5 февраля 2023 в 12:34

Надо попробовать - люблю кусковое мыло.

EvgeniaH
написала 6 февраля 2023 в 11:08

А волосы от него не сохнут?

Амалиа
написала 6 февраля 2023 в 21:35

У меня не сушило, хотя сам тип волос сухой. А вот кожа уже была жирная. И всегда в конце использую бальзам для волос. Можно ополаскиватель.

FishkaPr
написала 8 февраля 2023 в 22:17

А я чего-то боюсь волосы мылом мыть, даже специальным. Мне тоже кажется, что кожу и волосы будет сушить. Попробовать что ли все-таки)))

Olga-Sy
написала 4 августа 2023 в 22:04

Ни разу не пользовалась скипидарным мылом. Сейчас даже любопытство разобрало - надо попробовать (только не на волосах - они у меня тонкие: сегодня "скрипят", завтра спасибо мне за это не скажут).