Удобная, качественная палетка!
До сих пор держат марку, качество на высоте
06.02.2015
Тульская область
Дата: 17.02.2017 Достоинства: Качественная косметика, удобная, функциональная
Недостатки: Дорогая
Не для кого не секрет, что косметика от Ланком (Lancome) отличается высоким качеством, не исключение и палитра для макияжа "Lancome Tendre Voyage Makeup Palette".
Получила я её в подарок, чему была несказанно рада, так как уже пробовала их некоторые косметические средства.
Сама палетка очень тонкая и миниатюрная, но при этом умещает в себя 4 вида теней, румяна и 2 помады, одна из них блеск для губ.
В комплекте 3 кисточки, для век - аппликатор, для румян и кисть для нанесения помады.
Отличительной чертой косметики Ланком является аромат, сладкий, ненавязчивый и очень приятный.
На крышке с внутренней стороны есть большое зеркальце, палетку прикрывает защитная плёнка.
Бархатный чехол я использую так же для протирания зеркальца от отпечатков пальцев и разводов.
Тени мерцающие и блестящие в коричневом оттенке. Накладываются не осыпаясь, в течении дня не скатываются в складку века. Идеально подходят как ля повседневного, так и для вечернего макияжа.
Румяна вроде тёмные, но на коже уходят в нежно-розовый оттенок, кожу они не сушат.
Что касается помады, то мне больше приглянулся блеск, который не оставляет чувства липкости на губах и к нему не липнут волосы. Помада конечно поярче, как по мне, то она больше для более яркого вечернего макияжа, уж очень она привлекает внимание к губам. Кстати, самые ароматные в палетке именно помады.
Упаковка у палетке красивая и не стыдно такую подарить.
Что касается стоимости, то утверждать не буду, так как сама не покупала, это презент, но посмотрев по сайтам поняла что цена варьируется от 2300 до 2700 руб.
- Палетка для макияжа Christian Dior Dior Eye Designer Eye Makeup Palette
- Палитра для макияжа Л'Этуаль Palette Beaute 104 оттенка
- Палитра для макияжа лица Avon "Основы макияжа"
- Палитра для макияжа Yves Rocher 54 оттенка и 5 аксессуаров для макияжа
- Многофункциональная палитра для макияжа Л'Этуаль Palette Maquillage 40 оттенков