Полезный сайтик!
Для выбора бригады или мастера по ремонту квартиры
07.06.2015
Дата: 01.01.2017 Достоинства: Сам выбираешь из предложений компаний
Недостатки: Нужно внимательно и серьёзно относиться к своему выбору
Вот на такой сайт я зашла в поисках мастера для укладки плитки в ванной. Здесь меня устроило, что я буду сама выбирать из фирм,которые откликнутся на мою заявку.
Сначала оставляешь заявку, где пишешь примерный объём нужных работ. Потом приходят отклики, где мастера подробно описывают кто, в какие сроки, в какой последовательности и за какие деньги готов взяться за заказ. В моём случае, мне пришло пять откликов. Сайт отслеживает своих исполнителей. Но я дополнительно запросила документы у них(и паспорта посмотрела) и договор. В принципе, всё, как при обычном заключении договора, но плюс ещё контроль сайта и заинтересованность мастеров в положительных отзывах и хорошем рейтинге на сайте заказов.
Когда пришел мастер, я уже знала, кого именно жду и к какому именно процессу готовиться. В результате всё прошло точно по графику.
Что я получила в результате? Экономию бюджета,выполнение задания в срок.
В принципе, сайт удобный. Многое, конечно, зависит и от заказчика. Нужно серьёзно подойти к выбору исполнителей.
Очень удобно, когда сам можешь сделать тендер. А еще и документы посмотреть. Я полагаю, что там и отзывы есть. А люди врать не будут.
Очень нужная и актуальная информация! В ближайший год как раз ремонт предстоит, а тут так всё удобно и чётко представлено...