Согласна, у Мейбелин отличные средства для коррекции лица!
Для торжеств
28.10.2013
Белгород
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Не ощущаю на лице
Недостатки: Не на каждый день
В очередной раз я решила себя побаловать новинкой. В этот раз это основа под макияж Affinitone "Совершенное разглаживание" Maybelline.
В составе на первом месте стоит силикон. Что подвергает сомнениям, а стоит ли пользоваться. Я его использую не на каждый день. А для особых случаев, для фотосессий, например. Ведь у меня подрастает ребенок и без качественных фото не обойтись. И конечно я должна выглядеть на все сто))) У меня расширенные поры, а он как будто разглаживает, лицо становится шелковистым на ощупь, такое скользящее приятное. Ощущения пленки нет, я его не ощущаю на лице. На него отлично ложиться моя любая тональная основа или пудра. И поры становятся не заметными. Этакий фотошоп на лице.)
Консистенция густого желе, прозрачная бесцветная субстанция. Аллергии не вызывает, высыпаний тоже.
Подведу итоги.
Порекомендую девушкам с расширенными порами на лице например для фотоссесий. И еще на свадьбу думаю будет хорошо. На такие торжественные праздники где вас снимают крупным планом. Вообще фирма не плохая.