хороший лак, правда, оттенок не для меня
Для тех, кто не умеет красить ногти)
25.08.2015
Дата: 26.08.2015 Достоинства: Удобная кисть, красивый цвет, быстро сохнет
Недостатки: Держится не долго
101 р
Этот лак приобрела только из-за удобных кистей. Раньше ненавидела красить ногти, все потому, что у меня это плохо получалось. Поэтому мне пришлось забыть про яркие лаки и довольствоваться бесцветными, пастельными либо светлыми оттенками. Но летом всегда хочется чего то яркого, но я не могла себе позволить яркий оттенок.
Однажды попал ко мне в руки один из лаков линейки Rimmel. Я удивилась насколько удобной оказалась кисть, у меня впервые получилось нанести лак равномерно, не задев участки кожи, даже не правой руке.
Решив, что эти лаки предназначены специально для таких как я, сразу же купила себе ярких оттенков: алый и голубой. Цена была около 100 рублей.
Кисточка меня снова не подвела. Особенность ее конструкции заключается в том, что она плоская, в отличии от кистей других лаков. Именно благодаря этому лак равномерно ложиться. Поскольку мои ногти сами по себе не крупные, мне хватает одного движения кисти что бы покрыть ноготь лаком полностью. Но при этом до участков кожи лак не достает.
Цвет яркий и насыщенный, на лето совсем не скучный. Лак действительно быстро высыхает (если наносить на ноготь без топового покрытия).
Без базового покрытия лак держится не долго. На следующий день могут появиться трещины или сколы. Если использовать топовой покрытие то может продержаться от 5-ти дней и более, но обычно я его стираю раньше, так как надоедает один и тот же цвет.
Стирается легко, любой жидкостью. Крашу им не часто, примерно 4-5 раз за полгода точно красила. Поэтому лака хватит еще надолго!
Рекомендую!
То что быстро сохнет это хорошо! А то все время думаю в какое же время суток лучше всего красить ногти.