Такую еще никогда не использовала)
Для своей цены очень даже хороша
06.02.2016
2043
Дата: 29.03.2018 Достоинства: цена, качество
Недостатки: не существенны
Когда у меня закончились тоник и молочко для снятия макияжа, я решила вместо них купить мицеллярную воду, так сказать убить сразу двух зайцев.
Выбор остановила на самой дешевой, что была в магазине "Family Doctor 5 в 1 для всех типов кожи", цена ее составляла всего 1,5 доллара за 500 мл.
На этикетке нам дают обещание, что в составе отсутствуют спирт, парабены, мыло, красители ( вода действительно прозрачная), SLS, SLES.
А под надписью 5 в 1 имеется в виду, что мицеллярка очищает, не сушит кожу, бережно ухаживает без ощущения липкости, а так же простая и комфортная в использовании. На мой взгляд можно было оставить только 3 пункта, которые по факту, но реклама есть реклама.
После неудачного знакомства с другой мицеллярной водой опасалась что "Family Doctor" вызовет раздражение глаз, но к счастью страхи не подтвердились.
Вода неплохо снимает макияж не вызывая никакого дискомфорта, единственное, что со стойким макияжем справляется хуже чем с обычным, кожу не сушит, но вот липкость на лице все же немного присутствует.
Хотя эти недочеты я прощаю из-за цены и состава, покупать еще однозначно буду.
- Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals для всех типов кожи
- Мицеллярная вода Nivea "Очищение 3 в 1" для всех типов кожи
- Мицеллярная вода Avon Nutraeffects Комплекс Active Seed очищение для всех...
- Очищающая мицеллярная вода Diademine для всех типов кожи
- Мицеллярная вода для всех типов кожи Börger Cosmetics