Для столь обещающего названия - слабо
24.01.2016
Санкт-Петербург
Дата: 06.03.2016 Достоинства: Взаимоотношения Лены и Глеба - главных героев
Недостатки: Минусы в отзыве
Прошлой осенью на одном из сайтов наткнулась на сериал "Слишком красивая жена" и решила глянуть. Так, от нечего делать да и серий то всего четыре.
Само по себе название картины несло в себе многообещающий просмотр. Ну, или как минимум, затраты на фильм. Оказалось все так просто, скучно и наиграно, что досмотрела просто для галочки.
Почему-то на роль красивой жены выбрали МАрию Куликову. Писаной красавицей ее не назовешь! Да и вообще сюжет беден, также как и декорации: стройка, танцевальная студия, кусочек улицы - скучно и примитивно.
А что касается Ани Протасовой... Простите меня, уважаемые продюсеры, но какая же она танцовщица? Тем более балерина? Ни фигуры, не подготовки... Финальный танец исполнять с распущенными волосами... Десять лет танцевала, никогда не встречала, чтобы в столь ритмичной постановке был такой неуклюжий, неопрятный образ.
Все, что мне понравилось, так это взаимоотношения Лены и Глеба. Дай Бог каждому после стольких прожитых лет вместе, относится друг к другу с таким трепетом, страстью и пониманием.
Сериал на раз. Но, если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете!