Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Для соусов необходим

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 08.10.2014
Достоинства: Качество, упаковка, масса применений
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Уксус пищевой столовый 9% торговой марки Aro достаточно качественный продукт. Домашние заготовки я делаю очень редко, поэтому уксуса нам хватает на очень продолжительное время. Использую я его чаще всего для приготовления соусов к различным блюдам. Уксус данной марки зарекомендовал себя с хорошей стороны.
Во-первых, я делаю с ним заправку для винегрета. Разбавляю этот уксус в три раза, чтобы получился 3%, добавляю немного сахара и соли, растворяю их в нем. Потом добавляю немного подсолнечного или оливкового масла, любой молотый перец, для винегрета я чаще всего использую черный молотый перец и все, заправка готова.
Во-вторых, я делаю соус из чеснока, пропущенного через пресс или тертого, соевого соуса и уксуса. Не забывайте, что уксус нужно разбавлять минимум в три раза, а лучше в четыре раза, чтобы не нанести вред организму, а в частности желудочно-кишечному тракту.
В-третьих, очень редко я делаю соус из хрена к мясу. Хрен перетираю в блендере, заливаю небольшим количеством кипятка, так чтобы не было жидко, остужаю, воду сливать не нужно. Добавляю в массу соль и сахар.
В-четвёртых, делаю на основе уксуса подлив к пельменям, мантам или хинкали.
В-пятых и в последних, делаю соус из уксуса, с добавлением оливкового масла, французской горчицы, базилика, укропа, петрушки и смеси молотого перца из мельницы (красный перец, белый перец и черный перец). Такой соус подходит к многим овощным и мясным блюдам, его все очень сильно любят.
Вроде бы все перечислила, по-крайней мере то, что вспомнила, этот уксус меня не подводил никогда, так что я рекомендую уксус столовый 9% от торговой марки Aro, он качественный и недорогой.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.