Для селедки под шубой подходит, но есть минусы
24.10.2013
Дата: 18.04.2017 Достоинства: Вкусно, специй в меру
Недостатки: Компоненты состава
Давно у меня лежат фотографии сельди Иваси и ждут отзыва, вот наконец руки добрались его написать. Салат сельдь под шубой любят, пожалуй, все. Вот как раз в магазине, на сколько помню в Ашане на глаза попалась упаковка сельди Иваси торговой марки Noris и рука сама потянулась к достаточно большой банке, а в глазах уже прямо стоял образ любимого салата. Это рыбные пресервы пряного посола.
Сельдь в банке оказалась красивенькой, ровненькой и как в дальнейшем выяснилось очень вкусной. Специй, соли в этой рыбке, на мой вкус, в меру. Но, не может продукт, за редким исключением состоять только из плюсов, есть и минусы в этом продукте.
Первое, это то, что рыбу все-таки надо почистить перед тем, как делать салат, а я это делать ой как не люблю, думаю, что я не исключение.
Второе, это самое важное, есть в составе данного продукта не совсем полезные, а точнее даже сказать вредненькие компоненты, которые общим словом имеются, как консерванты. Хотя, когда мы покупаем готовую соленую рыбу в магазине мы вообще не знаем как ее делали. Остается только покупать рыбу и солить самостоятельно.
А что касается, сельди Иваси от Норис, такую рыбку можно периодически покупать, но не часто.